História
Ele tem o Sol na pele
[Morena]
O respeito no olhar
A sabedoria na ponta da língua
A polidez no sorriso
A firmeza na voz
A diversidade nas vestes
A frugalidade no corpo
[Esbelto]
A humildade no caminhar
A delicadeza nos gestos
O conhecimento na mente
E a serenidade no coração
Assim é o aventureiro que eu conheci...