Pai

Amigo especial,

Alguém para amar.

De maneira sem igual,

No conforto do nosso lar.

Uma palavra pequena,

Com um enorme valor.

Pai imagem divina,

Essência do mais puro amor.

Nossa existência,

Tem muito de seu coração.

Pois na nossa essência,

Refletimos a sua dedicação.

Instrumento de Deus,

Nosso criador.

Imagem e semelhança,

De nosso senhor.

Que a exemplo dele,

Tenha mais compreensão.

Pensando em todo aquele,

Lhe dando sua atenção.

Nesse dia comemorativo,

Venho a você desejar.

Um maravilhoso dia,

Para a ti alegrar.

Feliz dia dos pais

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 14/08/2022
Reeditado em 14/08/2022
Código do texto: T7582026
Classificação de conteúdo: seguro