Canhoto - Psiquiatra
Canhoto
Já de escola e foi de longe, quase esquecido,
Mas das lembranças, para verdades, de um pouco.
Põe o lápis à direita. Isso é coisa de perdido,
É do coisa ruim que se manifesta, por ser canhoto.
Põe esse lápis na sua mão direita, menino!
Escrever com a esquerda, é coisa do Diabo.
Dia Do Psiquiatra
Mistérios que a vida produz, e habita no caminho,
Mas com solução possível, quando a mente se retrata.
Confusão se molda, entendimento vem no alinho,
Aos desemaranhados psíquicos, do doutor psiquiatra.