O poema que não fiz
Poderia ter pedido
pra pararem
que eu confessaria
ser poeta
Diria ainda que:
A cada manhã que nasce
me nasce uma rosa
na face
Poderia ter pedido
pra pararem
que novamente
confessaria ser poeta
E que só o meu amor
era meu deus
eu era seu profeta
Mas Leminski
o fez
antes de mim.