FONTE NOVA
Que a fonte
Não seja apenas nova.
Mas também
Fonte de inspiração.
Que da nova fonte
Brotem sentimentos.
E lágrimas, e risos...
E momentos de emoção.
Que a fonte,
Nova, permaneça.
Após cada batalha
E cada grito de gol.
Que a fonte
Nunca seque.
Mesmo quando
Em tardes de sol.
Bah! Eu vi Bavis,
Partidas históricas!
E senti o coração vibrar
Com cada jogada heroica.
Eu conheço a fonte.
Não a que desce do monte.
Mas a que se ilumina
Ao chegar o arrebol.
Sim, a fonte vai se eternizar.
Nova fonte, fonte nova...
Permanentemente jovial.
Fonte de celebração – e gols.