Bella, sim é bela.
Mas que bela é a poesia
Composta de traços sutis de beleza,
Como tal Bella é a poetisa.
Que composta com bela letra
em quadro, em tela
carregada de encanto
A poesia de Bella, tão bela...
É um mergulhar no rio confuso e das diferença
Mas que Bella é....
Bella é quem faz bela a poesia