UM DIA DESSES A GENTE SE ENCONTRA...

 

O relógio marcava os derradeiros segundos

Exausto de sua árdua batalha entrega-se os pontos

Liberto de suas correntes segue para outros mundos

Roupas novas, leito esperando, estão prontos.

 

Pelo leito vazio,  brota o choro e uma dor dilacerante

A perda para quem fica e o descanso para quem segue

Nos céus, o acolhimento é necessário e importante

Para sua recuperação, sono reparador lhe será entregue

 

Momentos de dor, de entendimento e de aceitação

Um dia desses a gente se encontra no plano espiritual

Recordaremos com alegria a nossa história querida

 

Meu tio querido, sinto saudades brotarem no coração

Sei que a morte é a passagem para o mundo celestial

E Deus Sempre nos recebe no momento da partida...

 

(Simone Medeiros)

 

In memorian – um tio muito querido que foi para o céu brilhar junto às estrelas...