COPACABANA

Há sempre uma brisa encantada no

ar

Talvez algum poema que o vento não quer revelar

Ou frase escrita nas areias da praia

Que o mar insiste em querer apagar

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 10/08/2022
Código do texto: T7579306
Classificação de conteúdo: seguro