Koz
Como ela tem sido meu começo de bem estar
Há algo novo por aqui
Em mim
Você esteve nesses dias
Como o seu narcisismo me contagia
Estamos indo em direção para algo bom
Eu sinto que estou bem ao seu lado,
Porém com o nosso indeterminado para começar algo concreto
Estamos aqui eu e meus pensamentos
Pensando em te deixar bem e confortável
Estável e mais confiante de si
Porque eu quero estar junto a ti nos momentos ruins e bons
Na chuva, e correndo do sol e
Como você me deixa nervosa e alegre ao mesmo tempo
Você me fez superar coisas pequenas mas que só pelo fato de ter sido com você, já se torna especial
Noite, noites
Unicamente uma fada na costela ou melhor duas
Você é luz e aventura
Você é um bem, você me tem!