Discoteca divina ( Poema dedicado a Olivia Newton John, in memorian)
Aquele tempo...era tão bom,
Sim, eu sei...
O tempo que passou não volta
O tempo de Olivia Newton John
E Jhon Travolta,
"Embalos de sábado à noite,"
"Grease,nos tempos da brilhantina "
Mas...como tudo que começa
Um dia termina,
Ela nos deixou, foi dançar e cantar
Na discoteca divina,
Ficou a saudade...
De um tempo em que eu fui tão feliz,
Esteja com Deus e muito obrigado
Pelo seu legado
Grande cantora, dançarina
E excelente atriz!