PELÉ X EDSON
Pelé, ídolo rei de uma nação
E porque não,do mundo falar
Com a bola nos pés, foi um gênio
Capaz de uma guerra parar
Desfilou pelos campos do mundo
Suas redes a balançar
De Minas Gerais para o mundo foi brilhar
Sujeito pobre, quis o destino mudar
Hoje é exemplo pra várias crianças se espelhar
Nessa sua trajetória, muitas histórias pra contar
Com brilhantismo, seu legado fica ,pra quem quiser
Não falo aqui do Edson Arantes do Nascimento
Falo aqui é do jogador PELÉ