Um dos maiores críticos da atualidade,

que sempre fez o trabalho com muito amor.

Mostrava ao povo suas enfermidades,

sempre tratando de assuntos com humor.

Começou sua historia através dos palcos,

mostrando ao publico sua inteligência e visão.

Não demorou muito, foi reconhecido,

logo depois indo para a televisão.

Mas, além, do teatro e das telas,

seu ímpeto veio a florescer.

Com sua criticas e suas crônicas,

veio ele suas obras escrever.

O tempo passa e se mostra cruel,

sentindo isso, se retirou.

Sua obra ao contrario,

só se solidificou.

E hoje em paz, infelizmente,

veio ele a nos deixar.

Contudo sua trajetória,

na historia ficará.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 07/08/2022
Código do texto: T7577012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.