Meu ANJO das LETRAS...
As minhas anteninhas
Deviam estar desconectadas
E os meus olhos cerrados e sem ver...
Então, só do dia passado
De seu aniversário
Fui saber...
Porém sei que sempre é tempo de “abraçar”...
E de alma desejar a quem amamos, FELICIDADES!
***
Marise Castro (click)
(foto-Marise Castro)
Elton John - Skyline Pigeon (ouça)
(foto - Marise Castro)
Frase
Meu Anjo das Letras, seja FELIZ SEMPRE!
Marise Castro, que pra VOCÊ, seja dia de festejar a Vida todos os Dias!
Não creio que os sábios festejem, apenas num dia a Vida, porque Eles sabem que todos os dias são especiais, portanto, seja FELIZ Hoje!
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal(MC)