Sexo - Alfaiate
Dia Do Sexo
Demais importante, mas tantas vezes, desguarnecido,
com relevância divina, segregado, sem apresentar nexo.
Porque não haveria, para o nascimento, bom sentido,
Se não houvesse, na vida, o momento que causa o sexo.
Dia Do Alfaiate
A moda dita a roupa da hora na estação, em evidência...
Estilo preciso, trato fino: Alinhavando na agulha, faz a arte.
Tece nos panos, articula as cores, não perde sequência,
Às passarelas da fama, aplausos todos, são para o alfaiate.