COLETÂNEA (127)
ODE a Rosa Flor
Rainha de todas, foste coroada,
Muito presente, ficaste vaidosa;
No coração do poeta cobiçada,
Menina, mulher, musa formosa,
Lirismo com magia tão invocada…
Teu reinado tem algo profundo,
Transcende em harmonia e cores;
Tens também segredos a fundo
E o porquê de tantos amores
Entre tantas flores do mundo...
25/08/14
Espaço Amigo Interações Grato
roselves Alves
Deslumbrante inspiração. O fascínio
com tanta delicadeza a faz formosa.
Encantadora poesia! Abraço.
Silvâni Silva
O segredo da flor que carrega em si o
perfume e a beleza, criando amores.
Parabéns! Bela poesia.