Pensei em nós

Uma moça daquelas

Apaixonada por romance e comedia

Que enxerga amor no calor do sol

Por se lembrar de um abraço quentinho

Ela não tem um bom passado

Muito menos historias boas para contar

Mas o destino a recompensou

Com alguem para amar

É tão lindo de se dizer

Tão bom é imaginar

Um amor para toda vida

Quem me dera poder te entregar

Mereciamos bem mais

Atenção, compreensão, pés no chão

Mas a paixão..

AAa ela nunca deu de faltar.

Sinto falta sempre que vejo uma flor

Pois sua leveza e ingenuidade me recordam de mim

Quando te conheci

Sinto falta sempre que me falam de amor

Porque eu achei que o nosso seria ate o fim

Poderia ter sido

Poderia ter insistido

Poderia ter feito mais

Poderiamos estar juntos

Não aconteceu

Mas sabe, ta tudo bem!

Pode ser que não seja o momento

Pode ser que viveremos aquelas historias de amor da adolescencia daqui uns 15 anos

Pode ser que nunca mais nos veremos outra vez

Pode ser que no fim sejamos apenas bons amigos

Eu aceito a minha culpa por não ter sido quem eu realmente sou

Isso teria feito voce desistir antes kkkk

Ou poderia ter te inspirado a mudar

Eu aceito a minha culpa por todos os momentos péssimos que te fiz passar

Infelizmente não tenho como reparar

Mas aprendi com eles, e jamais se repetirá

Eu irei me afastar, prometo

Vou respeitar seu espaço e tempo

Vou respeitar o meu espaço e tempo

Vai ficar tudo bem

E se acontecer de voce amar um outro alguém

Estarei feliz por te ver bem

E se acontecer de eu amar um outro alguém

Estarei feliz por estar bem.

Eu também só sei ser assim

Intensa demais

Carente demais

Atenciosa demais

E quando deixei de ser tudo isso

Ja estava previsto que era o fim

Destino peço que não nos engane

Na sua proxima proeza nos mande um amor flamejante

Daqueles que nunca se apaga

Nessas palavras me despeço meu querido eterno amor.