IRMAOS(AS)
Irmãos para amar
Irmãos para brigar
Irmãos pra se espelhar
Irmãos para perdoar
Feliz daquele que tem um irmão
Pra tudo compartilhar
Irmãos é encanto
Irmãos é doçura
Parceiro ideal das travessuras e feitos
Sem nunca perder o respeito
Ah...como é bom tê-los como Irmãos
Amamos
Brigamos
Nos espelhamos
Mais sempre nos perdoamos
Porque somos Irmãos e nos amamos