GAROTA CHEIA DE MARRA
Garota cheia de marra
Seu caminhar me causa emoção
E seu dançar, é pura sensação
Quero te dar meu colo e meu ombro
Afinal, quem não ama,nunca leva tombo
Venha tomar minha vida de assalto
Quero te amar até seu corpo ficar exausto
Você é música que meus ouvidos sempre quis
E eu sempre vou pedir bis
Garota cheia de marra
Seu caminhar me causa emoção
E seu dançar, é pura sensação.