DEFINIÇÕES

Carinhosa,

como a brisa do mar pela manhã

Bandida, Como o tempo que teima em correr nos momentos bons

Aventureira,Como a própria vida

Não é Para toda gente, Como Um bom vinho , a luz do luar só aprecia quem merece

Sedutora,como as noites de verão

Um sonho bom , como aqueles que queremos ter todas as noites

Um domingo de manhã, como aqueles onde há sorrisos café a mesa e amor no ar

Sem ao menos te conhecer

Minha alma te poetizou.