Minha mãe é o meu maior orgulho

Minha mãe dizia pra eu estudar,

Queria pra mim um futuro melhor

Me incentivava a sonhar, e dizia que o que a gente sonha é possível realizar, mais pra isso devemos lutar.

Achava o estudo coisa fina,

Algo que seria bom.

Já que no seu tempo de menina passou a infância a trabalhar,

A mais velha dos filhos virou a segunda mãe dos irmãos,

E teve que trocar o lápis por um enxadão.

Agora é que eu me pergunto quantos sonhos ela tinha e que ficaram esquecidos, com o passar do tempo dela foram sumindo.

Mais acho que alguns ela conseguiu realizar,

A mulher que se tornou era de se orgulhar,

Uma esposa dedicada e uma mãe espetacular.

Minha mãe é o meu maior orgulho, espero um dia a orgulhar.

Segui o seu conselho e os estudos consegui terminar,

Me falta o dinheiro pra pagar a faculdade, mais um dia quem sabe Deus proverá.

Continuo a sonhar, sonhar e sonhar.

Sua filha cresceu mainha, e agora carrega muitos sonhos, um deles é ser escritora. 🙏

Anye
Enviado por Anye em 26/07/2022
Código do texto: T7568566
Classificação de conteúdo: seguro