AVÓS
" MEUS PARABÉNS E MINHA PROFUNDA GRATIDÃO A TODOS OS VOVÔS E VOVÓS DESTE MUNDO, POR FAZEREM O NOSSO EXISTIR! " ❤
Avós são seres amados
Humanos de grande valor
Escolhidos a dedo por Deus
Do seu belo jardim em flor
Para viverem na terra
E serem exemplos de amor...
Avós são pais duas vezes
Um de sangue, outro de coração
Mas com um amor tão grande
Que não se cabe neste chão
Pois mesmo ao partirem deixam marcas
Por toda a imensidão...
Felizes são aqueles que puderam
Por eles ser abraçados
E caminharam longos dias
Bem juntinhos ao seus lados
E adormeceram em seus colos
Docemente acarinhados...
Aqueles que ouviram as histórias
E aprenderam muitas lições
Guardarão a sete chaves
Dentro dos corações
Este tesouro incalculável
De infinitas dimensões...
São eles que um dia se uniram
Lá em um distante passado
Dando vida aos nossos pais
Já era assim determinado
Que em algum tempo presente
Seus destinos seriam cruzados...
E nos embalariam neste mundo
Nos teus braços de ternura
Deixando o mais nobre sabor
Feito mel em doçura
Anjos que mesmo distantes
Seguem nossas aventuras....
" Minha eterna gratidão aos meus amados avós " Eloisa e Luis/ Rosa e Antônio, saudades eternas! ❤"