O TEMPO FELIZ DOS AVÓS
No tempo da maturidade,
A plenitude se completa
Com a chegada dos netos.
Avó e avô renovam sua vida
Com essa mudança feliz.
As belezas e o encanto,
Desses seres tão esperados
Deixam os avós apaixonados,
Por aqueles rostinhos tão lindos.
Quando já estão crescidinhos
Ai que as coisas complicam...
Pois os avós ficam cumplices
Das falcatruas dos netos e netas,
Fazendo-lhes todas as vontades.
E ainda se tornam crianças,
Mesmo com as dores nas juntas...
Brincam até se cansarem.
Após as bagunças aprontadas,
Felizes agradecem pela vida...
De juntos poderem curtir esse dia.
Avô e Avó é um prêmio do amor,
Que Deus concedeu para suas vidas!
There Válio (26 de Julho/DIA DOS AVÓS)