Dos pequenos rascunhos grandes obras
Não importa o tamanho do papel de rascunho
O lápis com precisão impunho
Dos pequenos rascunhos grandes obras
são concretizadas
Não só nós ficamos felizes
mas também as pessoas homenageadas
Rabiscamos aqui, acolá
A obra está prestes a finalizar
Os rascunhos começam a "tomar"
formas definidas
Que bom, mais uma obra concluída
Quando deparamos
com mais uma bela conclusão
Fizemos aquilo que fervilhava
em nosso coração
Nem bem acabamos esta obra
Novas inspirações começam
a ser mentalizadas
Rascunhar ou desenhar é preciso fazer
De sua foto real,
dela fazer uma caricaturapra nós é um prazer
Através de uma foto antiga fizemos
a caricatura de nosso cãozinho de estimação
A algum tempo partiste
Até hoje nos causa infinita comoção...