Rabiscos da vida
Rabiscos da vida,
que em minha mente jamais se apaga
Certos momentos
podemos ser tudo, noutros momentos podemos ser nada
Nossa vida em si,
resume-se a momentos ...
As vezes, a vida afeta-nos
com alguns acontecimentos
Apesar da jovialidade já passei
por vários percalços nesta vida
Alguns desde percalços levarei
até o fim desta minha vida
Desenhar é um de meus divertimentos
Faço com naturalidade
dentro dos meus pensamentos...
Na minha casa sou bem protetor
Depois de Jesus, cuido e defendo minha irmã e minha mãe com muito amor...
No momento
penso somente em estudar
No futuro terei tempo
o suficiente para namorar
Ainda no presente momento
não tenho uma profissão definida
Pode ser que eu venha cursar engenharia
Hora pacato hora "palhaço"
Tudo depende das circunstâncias
posso alegrar não só adultos
mas também crianças
Não sinto falta de nada
Em minha vida,
Dentro de mim brilha
uma maravilhosa luz
Tenho certeza absoluta
que esta luz é Jesus
Quando desenho algo não sai
o esperado, apago o que estava saindo errado
Borrachas apagam rabiscos
em meu caderno...
mas, jamais apagará os rabiscos da vida...
Homenagem ao meu amigo
Getúlio...