Alpha Blondy, esse é o cara

 

 

 

Esse cara é abençoado por Deus

Sua historia é um show de reggae

Que não é da Costa de Marfim

Mas da nossa esfera mundial.

 

Alpha Blondy é a batida forte do reggae

É o filho forte da mãe África

Cantando Jerusalem ou outra canção

Seydou Koné é a nossa cultura viva.

 

Onde você quer ir ou vá

Alpha Blondy ama você

Em qualquer situação

Você tem um grande irmão.

 

Protestando nos cantos do mundo

A política, a irmandade e a covardia

Alpha é o fruto do grande reggae

Enaltecendo a Costa de Marfim.

 

O vento se retorce com as canções

Faz redemoinho em volta de Blondy

Sacode seus cabelos rumo ao mar

Segura as travas dos governos hostis.

 

Esse cara é abençoado por Deus

Sua historia é um show de reggae

Encanta o mundo das nações

Alpha Blondy é o nosso reino aqui.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/07/2022
Reeditado em 15/09/2022
Código do texto: T7567027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.