Alpha Blondy, ecco l'uomo
Questo ragazzo è benedetto da Dio.
La tua storia è uno spettacolo reggae
Non è della Costa d'Avorio.
Ma dalla nostra sfera mondiale.
Alpha Blondy è il ritmo forte del reggae
È il figlio forte di madre Africa
Cantando Gerusalemme un'altra canzone
Seydou Koné è la nostra cultura vivente.
Dove vuoi andare o andare?
Alpha Blondy ti ama
In qualsiasi situazione
Hai un fratello maggiore.
Protesta agli angoli del mondo
Politica, fratellanza e codardia
Alpha è il frutto del grande reggae
Elogio della Costa de Marfim.
Il vento gira con le canzoni
Turbine vicino a Blondy
Scuoti i capelli al mare
Salva le serrature dai governi ostili.
Questo ragazzo è benedetto da Dio.
La tua storia è uno spettacolo reggae
Incanta il mondo delle nazioni
Alpha Blondy è qui nel nostro regno.