Alpha Blondy, ecco l'uomo

 

 

Questo ragazzo è benedetto da Dio.

La tua storia è uno spettacolo reggae

Non è della Costa de Marfim

Ma dalla nostra sfera mondiale.

 

Alpha Blondy è il ritmo forte del reggae

È il figlio forte di madre Africa

Cantando Gerusalemme un'altra canzone

Seydou Koné è la nostra cultura vivente.

 

Dove vuoi andare o andare?

Alpha Blondy ti ama

In qualsiasi situazione

Hai un fratello maggiore.

 

Protesta agli angoli del mondo

Politica, fratellanza e codardia

Alpha è il frutto del grande reggae

Elogio della Costa de Marfim.

 

Il vento gira con le canzoni

Turbine vicino a Blondy

Scuoti i capelli al mare

Salva le serrature dai governi ostili.

 

Questo ragazzo è benedetto da Dio.

La tua storia è uno spettacolo reggae

Incanta il mondo delle nazioni

Alpha Blondy è qui nel nostro regno.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/07/2022
Reeditado em 15/09/2022
Código do texto: T7567023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.