Alpha Blondy, ese es el hombre
Este chico es bendecido por Dios.
Tu historia es un show de reggae
No es de Costa de Marfil.
Pero desde nuestra esfera mundial.
Alpha Blondy es el ritmo fuerte del reggae
Es el hijo fuerte de la madre áfrica
Cantando Jerusalén otra canción
Seydou Koné es nuestra cultura viva.
¿Adónde quieres ir o ir?
Alpha Blondy te ama
En cualquier situación
Tienes un hermano alcalde.
Protestando en los rincones del mundo
Política, hermandad y cobardía
Alpha es el fruto del gran reggae
Alabando a Costa de Marfil.
El viento gira con las canciones
Torbellinos cerca de Blondy
Sacude tu cabello al mar
Guarda las cerraduras de los gobiernos hostiles.
Este chico es bendecido por Dios.
Tu historia es un show de reggae
Encanta el mundo de las naciones
Alpha Blondy está aquí en nuestro reino.