Alpha Blondy, voici l'homme
Ce gars est beni par Dieu.
Votre histoire è uno spettacolo reggae
Il n'est Costa de Marfim.
Altro da Notre Sfera Mondiale.
Alpha Blondy è il ritmo forte del reggae
Il est le fils fort de la mère Afrique
Chantant Jérusalem une autre chanson
Seydou Koné est notre culture vivante.
Où voulez-vous aller o aller ?
Alpha Blondy t'aime
Dans n'importe quelle situazione
Vous avez un grand frere.
Manifestazione aux quatre coins du monde
Politica, fraternite et lâcheté
Alpha est le fruit du grand reggae
Alla gloria della Costa de Marfim.
Le vent tourne con le canzoni
Pre-turbine bionde
Secoue tes cheveux à la mer
Sauvez les verrous des gouvernements ostili.
Ce gars est beni par Dieu.
Votre histoire è uno spettacolo reggae
incantare il mondo delle nazioni
Alpha Blondy est ici das notre royaume.