SUA PRESENÇA
Ao estar perto de você
Sua presença me apraz
O meu mundo é regozijo
E tristeza fica pra trás
E o alegre seu sorriso
Na minh'alma traz paz.
Momento terno se faz
Mesmo por um instante
O sol se torna mais sol
E o luar mais brilhante
As flores brotam em mil cores
Em um "mar" tão verdejante.
Um vento passa avante
Como quem busca monções
Seguindo rumo ao norte
Às chuvas de estações
E louvando sua presença
Vai sibilando canções.
Nos ares lindas ações
De colibris a bailarem
Num festejar por você
E borboletas voejarem
As nuvens se colorizam
E sabiás a cantarem.
Golfinhos: encanto ao saltarem
Ondas de enlevo soprano
Num sincronismo olímpico
Divino, não há engano,
Em um azul que conecta
O céu ao oceano.
A natureza em seu plano
Em tudo é essencial
Se torna inda mais bela
Em todo o seu espacial
Ao notar sua presença
Angélica e especial.
(Uma homenagem à Priscila, uma amiga especial)