....⚘A poesia que me fez ⚘secret man
O seu olhar lisonjeiro
com este corpo faceiro
e um andar tão ligeiro
me causa admiração e
verdadeira paixão
deixando transparecer as
maravilhas mundanas
alegria apaixonante
riso romântico
aroma entorpecente
Vinda do solo mineiro
trazida como presente
por obra da natureza
com toda a sua meiguice
carinho e muita beleza.
ENPSaudade eterna
Lei 9.610/98.
Direito reservado a…
Autora Mara Regina Ferreira
Cod-nome Causaeefeito vs E N P⚘
Poesia: A poesia que me fez
secret man
Ano 1992
Hás: 22:14
País Brasil RJ Ilha