Mulher poesia
Título: Mulher poesia
Autora: Poetisa Sol De Souza
Mulher libera aromas...
Perfumes ao olfato mais sensíveis.
Que todos amam falar,
Passando para o papel ou declamar.
Poetas falam das rosas, jasmins...
Jardins floridos, perfumes,
Comparando a mulher como a mais belas das flores.
Sentindo o aroma, descreve com maestria, esquecendo seus dissabores.
Aroma de mulher, encanta com suavidade,
Ternura para quem está ao seu lado.
Fascina com seu charme, sabendo, agradar.
Que tens a convicção, do perfume mais raro flor ao desabrochar.
D.A.R.L.9.610-1998