A luz está mais perto

Ao amigo Enguna Taylor

Mesmo na escuridão

das coisas que nem são

sempre haverá Sol

a força da lua direciona

alinhando a sutileza plena

na honra e disciplina

de quem é receptivo aos sinais

a concentrada respiração

pulsa a estrela interior

brilhando acima de tudo

teu carisma exemplar

guia na direção certa

com justiça e verdade

evoluindo na ancestralidade

celebrando os nossos filhos

em sábia eternidade.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 21/07/2022
Código do texto: T7564663
Classificação de conteúdo: seguro