Caridade - Futebol
Dia Da Caridade
Doação, de corpo e alma, enorme bem ao necessitado,
Um sentimento de valor, com a expressão da bondade.
A Face de Deus, no coração, por um amor entrelaçado,
Condecorado na pureza: No agir, e praticar a caridade.
Dia Do Futebol
Vem lá de cima, das estrelas: o incentivo do brilhar,
Nos gramados, ao luar, aos ventos, às vistas do sol.
Neste cenário de energia, atletas correm sem parar,
Enquanto for eternidade, a modalidade do futebol.