O tempo

Um dia ela me chamou.

Para me mostrar algo que escreveu.queria saber o que eu achava.comecei a ler e fui tomada por profunda emoção.

" Paro pra pensar.paro por parar e paro para meditar.

Paro para ser normal pois vivo em um mundo que não para nunca.

As horas passam,o tempo passa se tornam história.

Você passou mais uma vez por mim, você passou e não parou,passou por mim.

E isso só que já passou não quero mais saber.

Só quero agora passar meu tempo".

Quando terminou ela me perguntou o que achei.

Eu nada conseguia dizer , respondi com lágrimas e um abraço por ter me escolhido para dividir tão lindas palavras que acabei de ler.

De um dia ai e Elen
Enviado por De um dia ai em 15/07/2022
Código do texto: T7560213
Classificação de conteúdo: seguro