O Poeta reedição.
O Poeta melhora o Homem!
Quando O Poeta me consome
Rasga-me intima a sensibilidade
É quando o poeta entra no cio do encanto
O que já era belo pede de novo a vez
Não lhe precipita o precipício
Nem se absorve a solidão que não pertença
Renova imaterial a inspiração
Em rimas abisma a utopia
Quando da vida utopia se faz realidade
Na poesia busca O Poeta o inalcançável
Para um Poeta é ar sem a qual sufoca
Sua dor contrai em versos
Poeta é mãe, da luz encantadora a poeisa
Pai dos versos
Irmão de rimas e prosas
Maurício Rodrigues
Ofereço minha poesia aos amantes da poesia, os que não são que se apaixonem e em especial aos construtores desse edifício de palavras, versos, rimas...