Disciplina
Vivendo e aprendendo
É um belo ditado
Pra todos dizer
Não me arrependo
Porque se aprende
Com riqueza
Cada ensinamento
De quem explica
Com a certeza
O que é da disciplina
Na prática ou na teoria
O que cada um de nós
Vai vivenciar um dia
Suporte básico de vida
Não acabou!
É só uma etapa que se inicia