Por em quanto... Adeus
Por em quanto... Adeus
Hoje não tem como evitar a tristeza
É o sentimento que a morte traz
Tudo perde um pouco o sentido
E muitas perguntas ficam no ar
Mas a alegria logo volta
Assim como as lembranças
Os momentos e intensidades vividas
Posso dizer que vivemos
Compartilhamos histórias...
Alegrias, confissões, experiências
Não acredito no fim, na vitória da morte
Acredito na vitória do Cristo sobre a morte
Na promessa e consolo do Pai
Na vida eterna...
É só uma passagem amigo.
Deus te conceda a paz merecida
Que esse mundo não pode dar.