Esperança
Quando o azul do céu desapareceu e as flores perderam o vigor
Perdi meu chão
Quando parecia que meu coração iria sucumbir
Vi uma esperança translúcida
Uma luz que trouxe uma alegria exacerbada
Tinha perdido minhas forças e tudo já não fazia mais sentido
De repente o céu voltou a brilhar
Aquela névoa cinzenta foi embora dando lugar a alegria outra vez
Dentro desse espaço frio e sem brilho
Meu coração alegre voltou a pulsar
Tudo voltou a florir
A esperança manteve minhas forças de pé
Olhando pela janela vejo a vida passando, e vejo o quanto temos a percorrer
Parece que meu mundo parou
Minha vida voltou a sorrir
Onde disseram que não tinha mais jeito
Minha fé me fez acreditar em que tudo ia ficar bem
E ficou tudo bem
Minha gratidão a Deus por esse grande milagre!
Poema dedicado a minha filha Maria Claudia, Deus fez um milagre.
Grata a Deus em primeiro lugar, a Ele toda honra, toda glória e todo louvor
Grata por toda a equipe de transplante que foram incríveis!
Grata a todos que cuidam da minha pequena!
Te amo Maria Claudia
Minha guerreirinha incansável!