Lei - Pizza
Dia Da Lei
A ordem é pautada, para o bom convívio, entre povos:
Na máxima da boa convivência: respeitais e obedeceis.
A Bíblia em antigos testamentos, moldados nos novos,
Confirma Paz, seguindo normas, estabelecidas por leis.
Dia Da Pizza
Sucesso das noites, dias, fins de semanas,
Paladares diversos, temperadas e vinda mistas,
Os Queijos, os doces, bom os de bananas,
Salve às maravilhas, em gostosuras, das pizzas.