Canção ausente

Enigma em metal que contraria a razão,

luz própria radia horizonte infinito ditando a

canção.

Deusa que acalma a procela e aquece

brumas que me toca em pensamento

distante.

Magia na alusão da minha emoção,

cio que se direciona vagamente no alvoredo de lá,

errante.

Pensamento relutante que foge das estribeiras de mim,

alça voos distantes na América.

Flor de Carajás presente de sua origem na

montanha que floresce jardim, rústica e natural

savana.

Aventureiro das veredas do Rosa,

caboclo do amanhã no ontem que contempla o hoje

ausente [ama.

Batista N Silva
Enviado por Batista N Silva em 08/07/2022
Reeditado em 18/10/2022
Código do texto: T7555561
Classificação de conteúdo: seguro