Lá vem elas!
E lá vem elas de novo
As inquietas letrinhas
Vem pra se juntar um pouco
Pra formar uns poeminhas
Elas me usam e abusam
Eu não consigo resistir
Se dorme logo madrugam
Pra sua missão cumprir
Com textos de todo tamanho
Com rima ou sem rimar
Elas dão sempre um banho
Estão sempre a me ensinar
Mesmo se estou cansado
Elas animam o meu dia
Aí eu fico mais animado
E retorna minha alegria
Letrinhas e a inspiração
Formam um par mais que perfeito
Que alegram qualquer coração
Que levam a leitura no peito!