É coisa de vó!
É coisa de vó
Quando mal o neto chegou
Ela já vir logo reclamando das "tapaué"
Que o neto nem lembra mais
Onde sequer guardou
É coisa de vó
Fazer as contas tudo de cor
E mesmo após os 80
Continuar em todos dando nó!
É coisa de vó
Ensinar um novo alfabeto
"Num querdito" "badacama" "balbante" "denduforno"
E receitar a qualquer um que passe mal
Teu famoso chá de boldo
Final de junho é a época dela
Cheia de doces e salgados
No bairro todos ficam empolgados
Quando a famosa festa de São Pedro
Ela celebra
Quero a todos dizer
Que enquanto a vida continuar a bater sem dó
Irei sempre agradecer a minha vó
Quero que a senhora sempre saiba
Que pedir sempre o teu afeto
É coisa de neto!!
Leandrowski
LHR THOUGHTS ™
Poema escrito em dedicatória a minha querida vozinha Benê, que partiu aos braços do Pai em 01/07 aos 88 anos, deixando saudades imensa em toda família e um poeta com o coração esfacelado...
Te amo vó... agora, descance!!!