Ão ver sua missiva,

ão sentir seu desencanto

senti uma dor.

 

Profunda,

meu ser ficou em estado

inerte.

 

Sinto que entendo um pouco,

meu ser tocado ficou,

viajei em seu céu

como folhas ão vento.

 

Meus olhos choraram.

Chorou por te ver, carregar no peito

uma dor intensa, 

que rasga.

 

Penetra n'alma nua, sem alças.!

 

Te foi levado,

um amor precioso,

que viverá em sua mente eternamente.

 

Quando amamos alguêm,

o grande amor da nossa vida não morre.

 

Éles passam a viver mais que nunca,

em nossos corações, em nossa mente.

 

Eles renasçem em cada amanheçer

de nossos dias.

 

A vida e a morte,

são caminhos ondulados...

 

A morte caminha conosco,

pelos labirintos da vida.

 

Portanto, 

estejas certo

seu pedacinho do céu

estará sempre a seu lado,

para todo o sempre!

 

will see your missive,

will feel your disenchantment

I felt pain. 

 

deep,

my being was in state

inert. 

 

I feel like I understand a little,

my being touched remained,

I traveled in your sky

like leaves in the wind. 

 

My eyes cried. 

 

Cried to see you, carry in the chest

an intense pain,

that rips

 

Penetrates the naked soul, without straps.! 

 

was taken from you,

a precious love,

that will live in your mind forever. 

 

When we love someone,

the great love of our life does not die. 

 

They live longer than ever,

in our hearts, in our minds. 

 

They are reborn in every morning

of our days. 

 

Life and death,

There are wavy paths... 

 

Death walks with us,

through the labyrinths of life. 

 

Therefore,

be right

your little piece of heaven

will always be by your side,

forever! 

 

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 03/07/2022
Código do texto: T7551574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.