CAUÊ

DIZ MENINO,

QUE TANTO OLHA PRO CÉU,

DE ONDE VOCÊ VEIO?

POIS, JÁ ANDEI BONS QUILÔMETROS

NESSA ESTRADA VIDA

E AINDA NÃO FUI CAPAZ DE RESPONDER.

DIGA-ME

POR QUE EXISTE O BEM E O MAL?

POR QUE EXISTE A LÁGRIMA E O SORRISO?

O ÓDIO E O AMOR?

A VIDA TEM RAZÃO?

NÃO DEIXE AS PERGUNTAS LHE CONSUMIR.

QUANDO ISSO ACONTECER,

JOGUE-AS TODAS PRO AR.

VÁ BRINCAR!

SOLTE PIPA,

VEJA FLORES,

DÊ CAMBALHOTAS...

DIGA AO VENTO, ÀS NUVENS E AO CÉU

QUE NESSA VIDA,

VOCÊ, SÓ QUER AMAR.

POIS, QUANDO AMAMOS

NOS SENTIMOS COMPLETOS.

MAS, POR ENQUANTO,

COMO TEM APENAS UM ANO,

CURTA TODA A ALEGRIA E O ORGULHO DOS SEUS PAIS

AO DIZEREM: "ESSE É O NOSSO FILHO CAUÊ!"

CAUÊ, ESPERO QUE FAÇA 101 ANOS,102,

103...

E MAIS UM POUQUINHO!

PARABÉNS!

24/11/07.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 27/11/2007
Código do texto: T755123
Classificação de conteúdo: seguro