Hospital - Bombeiro
Dia Do Hospital
Deus presente, Anjos e Santos, na guarda das Almas Aacamadas,
Centrados, com Auras Iluminadas, nos Ponteiros das Horas Fatais.
Reunidos e Compadecidos, divinamente, das Decisões Tomadas,
Aos responsáveis cuidados precisos, que Guarnecem os Hospitais.
Dia Do Bombeiro
A vida preciosa, nos caminhos, dádiva sagrada,
Ante ao perigo eminente, com vezes, sorrateiro.
Um anjo em sincronia, com o amor, na guarda,
Do plano físico: é a proteção, por um bombeiro.