Chaveiro - Pescador
Dia Do Chaveiro
Segurança começa, com portas fechadas...
Larápios, escrupulosos, se registrando, aventureiros,
Perdendo de vez, às fechaduras lacradas,
Dos serviços, encadeados, e ajeitados dos chaveiros.
Dia Do Pescador
Na cesta, o alimento, pro dia,
Labuta, tragada, só por amor.
Ao sol e à lua, de içar alegria,
Sina, pela mesa, do pescador.