Violões
Violão e poesia. Violão é poesia!
Poesia e mulher. Mulher é poesia!
Violão e seus sons.
Mulher e seus gemidos.
Violão tem corpo, ressonância.
Mulher, fragrâncias.
De Deus, um sopro - o melhor deles.
Aos dois:
Bom mesmo é tocar você.
Do seu corpo,
apesar de não saber quase nada tocar...
Saem as melhores notas.
O resto não importa.