AOS JOVENS POETAS!
"Quando menino, meu sonho possível, era ser
um adulto. Hoje, adulto, meu sonho impossível
é voltar a ser um menino." (dilsonpoeta)
AOS JOVENS POETAS!
Ei, menino! Eu acho tão lindo
quando você passa sorrindo
dando o seu cordial: - Bom dia!
Preserva a fauna e a flora,
zela o cãozinho que adora,
transformando tudo em poesia.
Acho tão lindo, meu caro moço,
quando dizem; - Ele é um poço
de amor, bondade e sabedoria.
Até no coletivo é atencioso,
cede o seu lugar ao idoso,
fazendo disso pura poesia.
Que lindo dom, caro rapaz...
Há poesia em tudo que faz, e
aprender é sua arma secreta.
A imaginação voa e vai leve,
cai nos versos que escreve,
é um menino, e já é poeta!
28/01/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta escritor -