COISAS DE POESIA
Dedicada a uma poetisa que deixou
Comentário a um poema meu.
Bela quadra me fizeste
bem ao gosto pós-moderno
todavia exageraste:
não passou de um gesto terno.
Há melhores versos por aí
neste Forum encantado
até tu, conforme li,
tens estro predestinado.
Toda a poesia encanta
quando feita de emoção
porém se a forma espanta
não tem freio o coração.
Frassino Machado
In AO CORRER DA PENA